Saturday, June 2, 2018, 6/02/2018 09:28:00 AM WIB
Last Updated 2018-06-02T02:28:14Z
NEWSTNI & POLRI

AKP Moch Zazid, Kasat Narkoba Polres Temanggung Kini Jabat Kapolsek Argomulyo Polres Salatiga

Advertisement
Upacara serah terima jabatan jajaran Kasat dan Kapolsek di kompleks Pendopo Polres Salatiga. (Dok. Humas Polres Salatiga)


Salatiga, beritaglobal.net – Serah terima jabatan sejumlah kasat dan kapolsek di Polres Salatiga dipimpin langsung oleh Kapolres Salatiga AKBP Yimmy Kurniawan, Kamis (31/05/2018) sore. Upacara sertijab berlangsung di komplek Pendopo Mapolres Salatiga.

Jajaran yang melakukan prosesi sertijab adalah Kasat Lantas Polres Salatiga AKP Tri Wahyuningsih (menjadi Kasat Lantas Polres Temanggung) kepada AKP Marlin Supu Payu. Kapolsek Argomulyo AKP Siswanto kepada AKP Mochamad Zazid (sebelumnya Kasat Narkoba Polres Temanggung). Kasat Reskrim AKP Achmad Sugeng kepada AKP Aris Munandar (Polres Kendal) serta Kasat Binmas AKP Kristyastuti Handayani kepada AKP Achmad Basirun.

“Sertijab ini atau pergantian jabatan perwira di lingkungan Mapolres Salatiga ini adalah hal yang biasa. Selain itu, merupakan langkah penyegaran di tubuh kepolisian atau Polri. Kami juga mengucapkan terima kasih atas kerjasamanya kepada pejabat lama dan selamat datang kepada pejabat baru,” tandas Kapolres Salatiga AKBP Yimmy Kurniawan. (Agus S)